您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招標公告
新州鎮臺翁村林下養雞產業道路硬化建設項目采購需求公示
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

1、項目名稱: 新州鎮臺翁村林下養雞產業道路硬化建設項目

2、項目編號: YXZX20190525

3、公示期限: 2020-06-05—2019-06-08

4、采購預算:2400000.00元

5、最高限價:2400000.00元

6、采購預算確定依據: 黃平縣機關、事業單位和團體組織采購申報表

7、采購單位名稱: 黃平縣林業局

項目聯系人:馮朝東

聯系電話:13985285230

8、采購代理機構全稱:江西銀信工程造價咨詢有限公司

項目聯系人:劉佩令

聯系電話:18188156761

9、任何單位和個人對本項目文件采購需求公示有異議的,可在公示期限內,反饋意見給代理機構。

附件(上傳采購文件主要包括:資格條件、技術參數、商務要求、評分辦法):

投標供應商資格條件

(1)、一般資格要求供應商需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求的條件;1.有效的營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(以上證件或是三證合一的營業執照副本)原件;2.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的承諾書原件(沒有被停產停業、刑事判決、吊銷營業執照、巨額??畹?;3.法定代表人到場的需攜帶法定代表人身份證明原件及身份證原件,受委托者到場需攜帶法定代表人授權委托書原件及本人身份證原件;4.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(自行提供)5.依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(2019年任意3個月)。另提供上述資料復印件交我公司備案。(以上材料需提供原件和一份加蓋單位公章及法定代表人印章的復印件經采購代理機構審驗后方可報名)

(2)、特殊資格要求

①、本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包(參)級及以上資質; ②、具有有效的安全生產許可證;③、擬派項目經理系已在投標單位注冊并具備市政公用工程專業貳級(含以上級)注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書(B類),且未擔任其他在建建設工程的項目經理;④、擬派項目小組人員需配備造價工程師,造價工程師系需在投標單位注冊。

采購項目內容

一、項目內容

1、項目名稱:新州鎮臺翁村林下養雞產業道路硬化建設項目

2、采購范圍:新建硬化產業路,路長5.34千米,寬3.5米,厚度18厘米,硬化達到標準C25,包括邊溝修建和錯車道(錯車道每公里不低于三個)

評標辦法

最低價評標法

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府