您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
浙江中智物聯科技集團有限公司赴貴州省黔東南州洽談關于投資共建城市智慧交通建設項目
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

前期,在州駐杭辦赴中智物聯科技集團考察洽談后。4月16日上午,中智物聯總裁、聯合創始人赴黔東南與凱里市投資促進局副局長許大國、凱里城鎮投資建設有限公司董事長、董事就“牛盾城市智慧停車車位資源整合”項目進行會談。中智物聯“管建并舉”的模式得到凱里市城投公司領導的高度認可,雙方商定了下一步合作模式和方向,希望中智物聯能盡快拿出初步合作方案,達成聯合合作項目。

下午,中智物聯集團一行人赴劍河縣與劍河縣投資促進局局長進行會談,浙江中智物聯科技集團有限公司執行總裁闡述了我國停車難的現狀,結合國際經驗分析可知解決停車難問題,并說牛頓智慧停車本著解決城市停車難的美好愿景,結合劍河縣旅游發展實際情況,通過開發利用深層地下空間建設智能立體停車庫來解決停車難的問題。劍河縣投資促進局局長對中智物聯城市智慧停車項目給予了高度的評價,希望中智物聯能針對劍河縣情況給出可行性方案。

4月17日上午,中智物聯公司兩位負責人赴鎮遠縣與鎮遠縣投資促進局局長和副局長進行會談。在會上,浙江中智物聯科技集團有限公司執行總裁向縣投資促進局領導講解了智慧停車技術針對不同應用場景的停車解決方案,大數據系統對各個城區車輛遷入,遷出的記錄分析。鎮遠縣投資促進局局長胡勇對中智物聯有關負責人的到來表示歡迎,并對智慧停車技術給予了高度的評價,并說會再與鎮遠縣相關部門領導深入交流,找到合作的切入點。

下午,一行人赴雷山縣與雷山縣投資促進局局長會談。在會上,浙江中智物聯科技集團有限公司執行總裁展示了高位視頻、低位視頻設備適時監控、規劃空余車位,通過移動管理端讓車位精準誘導,快速引車入位,得到了雷山縣投資促進局局長的高度認可,并肯定了該公司的綜合實力及系統平臺技術,并對與智慧停車后續的合作方式給出了寶貴的指導意見。最后,通過雙方進一步溝通,就下一步合作意見進行了交換。

“牛盾城市智慧停車”突破了以往城市停車位增量的技術瓶頸,多措并舉,可以有效地解決城市停車難的問題,推動黔東南城市由傳統停車模式向智慧城市管理的轉變,改善城市環境、建設宜居城市、提高城市綜合承載能力。州駐杭辦將為該司與黔東南各縣市進一步接洽全力做好服務工作。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府